品牌理念

「求真本草」品牌誕⽣

求真~  巧遇儒醫黃宮繡的一卷典籍【本草求真】該書

對植物、藥物的型態、性味、功能、主治以及禁忌,記載甚詳

對藥物的意義「無不搜剔靡盡,牽引混說,概為刪除,俾令真處悉見」

故冠以「求真」之名

當我們細細品味 一行字句深深震攝我的目光

“ 惟求理與病符  藥與病對 “

這正是我們所希望帶給大家的求真精神,故名為「求真草本」

 

求美~  是人的天性而最美的容顏

應是由內而外自然散發光彩

每個女人都有她獨特的清妍素雅

在於如何將自信之美喚醒

而我們的使命   就是替每個期望獲得美麗的女人們   找尋一種最天然方式

並且透過它   讓自己恢復 最真 最美 的模樣

 

品牌理念

古老文化智慧,博大而精深,求真草本為傳承及發揚古老智慧,追求真實天然草本植物對肌膚神奇效果,結合精湛的現代化高科技精密儀器,萃取天然草本植物精華,研發高修護、淨白、淡黑、保濕、抗老等一系列保養品,讓肌膚重返自然健康,滑嫩細緻,透亮而有光澤。

我們用傳統東方醫學理論為基礎,利用大自然賦予我們的天然草本植物,嚴選天然草本為基底,調配出對肌膚零負擔的完美配方,以「草本養膚」的理念應用於保養品。

 

品牌宗旨

以「草本養膚」為主,研發綠色、環保、護生、互助、互利、共生的產品,為了廣大民眾,有更多元的天然草本產品能選擇,我們仍持續研發,以感恩的心,愛護地球,研發出最好的產品,產品堅持選用有機檢驗認證原料,生產過程使用GMP品質系統監視與管理,全產品均在台灣生產製造,確保生產過程及品質,期盼讓更多人得到幫助,進而達成我們的品牌形象、信念及使命。